Henry The Not So Brave (henryviii) wrote,
Henry The Not So Brave
henryviii

Categories:

компьютеры себя не оправдали

шесть килограмм маргарина марсианским псам под хвост.

тут недавно десктоп поразился вирусами, слишком много видимо времени проводил за изучением религиозных текстов в интернете, был проклят (ну вы меня понимаете). думал десктоп того, профилактически отформатировать, благо бэкапы на месте и всё путём.
чёрт меня дёрнул сначала попробовать слить с внешнего хард-драйва все свои фотографии, видео и музыку ещё куда-нибудь, а то как-то боязно оставлять их на одном носителе. сразу выяснилось, что внешний хард-драйв дохлее дохлого. а он был так молод. жужит, колёсиками светит, а вот показывать ничего не желает.

было бы весело, если бы я понадеялся на технологию вестерн диджитал. вообще все эти вестерны говно, особенно юнион, но и диджытал теперь тоже. 

металлолом!

кстати сегодня ходил смотреть бориса годунова мариинского театра. так там варлаама пел г-н алексей тановицкий. в концертном исполнении оно, вроде должно было быть без излишеств. так г-н тановицкий такое изобразил, что последние храпуны-колесники, каковых в местной опере большинство, вздрогнули и завертели носами. больше всего по артистической манере напоминает а. кагадеева. а поёт --- как тройной ливер.

кстати, мне кажется, история повторяется, один хороший знакомый вырисовывается по приметами гришкой отрепьевым, еретиком. росту среднева, волос рыжеват, бородавка на носу.


вообще мы жывём в типичной утопии. взять хотя бы заголовки новостей:
канадские хоккеисты взяли золото игр --- в барнауле и новосибирске прошли антифашистские акции --- геи устроили акцию протеста в храме  --- в москве водитель иномарки ранил снегоуборщика.

эти бы новости, да показать советским людям году в 85-ом. да они прямо сразу тогда всех коммунистов бы растерзали, только бы дойти до жызни такой поскорее.
Subscribe

  • (no subject)

    А когда принц посадил всех родственников в Ритц, это ему Рабинович напел из Булгакова?

  • (no subject)

    Саакашвили-2020.

  • (no subject)

    They put a tarp over it, knocked it over and put barbecue sauce on all the sensors.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments